Hüttenkäse mit frittiertem Tofu
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
390
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 390 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin K | 17,2 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 12,2 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 356 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 301 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tofu
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 75 g Cornflakes
- 100 g Physalis
- 400 g Hüttenkäse
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Ahornsirup
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Tofu trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben. Das Ei in einer weiteren Schüssel verquirlen. Die Cornflakes zerdrücken und in eine weitere Schüssel füllen. Die Toufstreifen im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden. Im heißen Öl (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun frittieren.
2.
Die Physalis aus den Hüllen lösen und halbieren. Den Hüttenkäse auf Schälchen verteilen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Tofusticks auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf dem Hüttenkäse anrichten. Mit dem Ahornsirup beträufeln und mit den Physalis garniert servieren.
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