Hummer mit pikanter Vanillesoße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Produktempfehlung
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Zusammen in einer Sauteuse in der heißen Butter glasig anschwitzen. Das Mehl einrühren, dann mit dem Champagner und dem Fond ablöschen. Die aufgeschlitzte Vanilleschote dazu geben und etwa um die Hälfte einreduzieren lassen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren und erneut in den Topf geben. Die Sahne angießen und leicht sämig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2
In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Hummer kopfüber in das sprudelnde Wasser geben und ca. 7 Minuten kochen lassen. Aus dem Wasser nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Hummer zerteilen und auf Tellern mit der Sauce beträufelt anrichten.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Genius Nicer Dicer Smart | 13 Teile | Obst- und Gemüseschneider | NEU
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
Levoit Ultraschall Luftbefeuchter Raumbefeuchter, 360° drehbare Dampfdüsen, Einstellbare Nebelstufen und Aromafach, für Schlafzimmer Baby Kinderzimmer Büro, Weiß
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in: