Hummer-Shrimps-Cocktail mit Wachtelei

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Hummer-Shrimps-Cocktail mit Wachtelei
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
99
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien99 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium181 mg(5 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
16
Zutaten
1
reife Mango
1
reife Avocado
125 g
125 g
ausgelöstes Hummerfleisch
2 EL
1 TL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
50 g
Eisbergsalat und Lollo Bianco
8
hartgekochte Wachteleier
1

Zubereitungsschritte

1.
Mango und Avocado schälen. Das Mangofruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, einige Spalten zum Garnieren beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen und ebenfalls würfeln.
2.
Crevetten und das kleingeschnittene Hummerfleisch mit den vorbereiteten Fruchtwürfeln vermischen.
3.
Essig, Ketchup, Öl, etwas Salz und Pfeffer, Sahne und Creme fraiche gut verrühren, abschmecken und unter die Crevettenmischung rühren. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Salate putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
4.
16 kleinere Gläser mit den Salaten auskleiden und den Salat darauf verteilen. Mit geschälten, geviertelten Wachteleiern, Chicoréespitzen, Basilikumblättern und Mangospalten garnieren. Gekühlt servieren.