0

Indisches Hühnchen mit Mangosoße und Reis

Indisches Hühnchen mit Mangosoße und Reis
0
Drucken
431
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Koriander mit dem Kümmel im Mörser zerstoßen und mit 2 EL Öl unter das Hähnchen mengen. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen.
Schritt 2/4
Für die Sauce den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Zusammen im restlichen Öl mit der Currypaste 1-2 Minuten anschwitzen. Das Chutney und 3-4 EL Wasser dazu geben. Etwa 5 Minuten dicklich einköcheln lassen und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/4
Das Hähnchen salzen und in einer beschichteten Pfanne 3-4 Minuten braten.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/4
Mit der Sauce servieren und dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages