Italienisches Weißbrot mit Käse und Grillgemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
280
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 280 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 16,3 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 494 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 7 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Aubergine
- Salz
- 1 Zucchini
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ciabatta ca. 300 g
- 30 g Pecorino
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Aubergine in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einsalzen und zum Wasser ziehen zur Seite stellen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben hobeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Aubergine abspülen.
2.
Das Öl mit dem Zitronensaft verquirlen, die Knoblauchzehe hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit dem Öl vermengen.
3.
Den Grill anheizen und das Gemüse ca. 10 Minuten grillen. Währenddessen das Ciabatta in 4 Stücke schneiden und diese aufschneiden.
4.
Das gegrillte Gemüse auf die Ciabattabrötchen verteilen, den Pecorino darüber hobeln und mit dem Basilikum garnieren.
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