Italienisches Weißbrot mit Käse und Grillgemüse

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Italienisches Weißbrot mit Käse und Grillgemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K16,3 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium494 mg(12 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Aubergine
Salz
1 Zucchini
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Ciabatta ca. 300 g
30 g Pecorino
Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Aubergine in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einsalzen und zum Wasser ziehen zur Seite stellen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben hobeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Aubergine abspülen.
2.
Das Öl mit dem Zitronensaft verquirlen, die Knoblauchzehe hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit dem Öl vermengen.
3.
Den Grill anheizen und das Gemüse ca. 10 Minuten grillen. Währenddessen das Ciabatta in 4 Stücke schneiden und diese aufschneiden.
4.
Das gegrillte Gemüse auf die Ciabattabrötchen verteilen, den Pecorino darüber hobeln und mit dem Basilikum garnieren.
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