Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Jakobsmuscheln mit Currybutter und Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jakobsmuscheln mit Currybutter und Ananas
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
200 g
frische Ananas fein gewürfelt
2 TL
2 EL
200 ml
2 EL
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 80° C vorheizen.
Schritt 2/6
Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, waschen und putzen. Die Muschelschale ebenfalls gut säubern für das spätere anrichten.
Schritt 3/6
Das Muschelfleisch anschließend in 1 EL heißer Butter goldbraun von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, dann im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten glasig durchziehen lassen.
Schritt 4/6
Währenddessen in derselben Bratpfanne die Ananasstücke anschwitzen, Currypulver zugeben und mit Weißwein und Fischfond ablöschen. Unter schwacher Hitze ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, von der Herdplatte ziehen und 1 EL kalte Butter unterrühren um die Sauce zu binden.
Schritt 5/6
Die Soße in die Muschelschalen füllen und die Jakobsmuscheln darauf setzen.
Schritt 6/6
Mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIMEZO Aktenschrank mit 3 Schubladen aus Metall, fahrbare Rollen aus massivem Stahl A4-Aktenschrank mit Schloss und abschließbarem Schlüsselblock (Schwarz)
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
JUSTOYOU 10 Pack Seide Künstliche Rose Blumen Brautstrauss Blumen(weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch …
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages