0

Pasta mit Garnelen und Jakobsmuscheln

Pasta mit Garnelen und Jakobsmuscheln

Pasta mit Garnelen und Jakobsmuscheln - Edel und doch ganz einfach zuzubereiten – perfekt für festliche Anlässe.

0
Drucken
649
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Jakobsmuscheln (küchenfertig)
8
Riesengarnelen (entdarmt; bis auf das Schwanzsegment geschält)
200 g
Fischfilet (z. B. Schwertfisch)
400 g
4
1
2 EL
1 Msp.
150 ml
Fischfond (Glas)
1 EL
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Muscheln, Garnelen und Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Fisch in mundgerechte Würfel schneiden.

Schritt 2/6

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Schritt 3/6

Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Schritt 5/6

Garnelen, Muscheln und Safran zugeben, kurz anbraten und mit Fischfond ablöschen. In 1–2 Minuten bei mittlerer Hitze garziehen lassen und mit Salz, Wermut, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Nudeln abgießen, mit Meeresfrüchten und Schnittlauch mischen und auf 4 Tellern verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages