0

Jakobsmuscheln mit Orangensauce

Jakobsmuscheln mit Orangensauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Vanilleschote aufschlitzen und Mark herauskratzen. Eine Orange auspressen, die andere gründlich schälen und filetieren. Saft, Filets und Brühe mit Vanillemark aufkochen. Karotte schälen und fein in die Sauce reiben. Auf ein Drittel einreduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Vom Feuern nehmen und kalte Butter einrühren.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2
Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in Kichererbsenmehl wenden. In heißem Ghee von beiden Seiten je ca. 2 Min. anbraten. Muscheln auf der Sauce anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics ausziehbare Badewannenablage aus Bambus verstellbares Badewannenbrett Badewannen Ablagen 75-109 x 4,5 x 23 cm (B x H x T) BCB88Y
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
ODRVM 3D Stift Set mit LCD Display, 3D Drucker Stift, 3D Druckstift mit 1.75 mm PLA Filament für Kinder Kritzelei, Zeichnung, Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
21,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages