0

Jakobsmuscheln mit Orangensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Jakobsmuscheln mit Orangensauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Personen als Vorspeise
½
2
l
1
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
2 TL
6
Jakobsmuscheln küchenfertig
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Vanilleschote aufschlitzen und Mark herauskratzen. Eine Orange auspressen, die andere gründlich schälen und filetieren. Saft, Filets und Brühe mit Vanillemark aufkochen. Karotte schälen und fein in die Sauce reiben. Auf ein Drittel einreduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Vom Feuern nehmen und kalte Butter einrühren.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2
Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in Kichererbsenmehl wenden. In heißem Ghee von beiden Seiten je ca. 2 Min. anbraten. Muscheln auf der Sauce anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
31,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 65% reduziert: Produkte von Bodum
VON AMAZON
Preis: 14,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages