Joghurt mit Müsli

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Joghurt mit Müsli
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
203
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K21,1 μg(35 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium338 mg(8 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
2
Zutaten
50 g Haferflocken
1 TL gehackte Haselnüsse
1 TL Korinthen
1 Birne
2 TL Zitronensaft
100 g Joghurt
1 TL Birnendicksaft
1 Prise Zimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Haferflocken, Nüsse und Korinthen in einer Müslischale vermischen.
2.
Die Birne waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel in dünne Scheibchen schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
3.
2/3 der Birnen mit Joghurt, Birnendicksaft und Zimt vermischen. Auf der Flockenmischung verteilen, mit den übrigen Birnenstückchen belegen.