Joghurt mit Müsli
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
203
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 203 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 21,1 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 338 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 1 TL gehackte Haselnüsse
- 1 TL Korinthen
- 1 Birne
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Joghurt
- 1 TL Birnendicksaft
- 1 Prise Zimt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Haferflocken, Nüsse und Korinthen in einer Müslischale vermischen.
2.
Die Birne waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel in dünne Scheibchen schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
3.
2/3 der Birnen mit Joghurt, Birnendicksaft und Zimt vermischen. Auf der Flockenmischung verteilen, mit den übrigen Birnenstückchen belegen.
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