Joghurtdessert mit Honig und Pistazien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurtdessert mit Honig und Pistazien

Joghurtdessert mit Honig und Pistazien - Simpel, aber so lecker: griechisch inspirierter Dessergenuss.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
237
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien237 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium395 mg(10 %)
Calcium201 mg(20 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin15 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K12,6 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium395 mg(10 %)
Calcium201 mg(20 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin15 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
60 g
flüssiger Honig (4 EL)
60 g
gehackte Pistazien (4 EL)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (3,5 % Fett)HonigPistazie

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt glattrühren und auf 4 Schälchen verteilen.

2.

Joghurt mit je 1 EL Honig beträufeln.

3.

Pistazien hacken und auf dem Joghurt verteilen.