0

Kabeljaufilet mit Tomaten und Mozzarella

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljaufilet mit Tomaten und Mozzarella
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljaufilets à ca. 160 g
2
2 Kugeln
40 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
200 ml
4 EL
1 TL
Thymian getrocknet
2
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kabeljau waschen, trocken tupfen und grob zerpflücken.

Schritt 2/4

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

Schritt 4/4

Vier doppelte Lagen Pergamentpapier auslegen (ca. 20x20 cm). Am besten in eine Schüssel oder ein tiefes Teller. Fisch hineinlegen, getrocknete Tomaten, Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Gehackten Knoblauch und Thymian darüber geben. Weißwein und Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und Papier darüber verschließen, falten oder mit einem Küchengarn zusammenbinden. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Min.backen. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Beste Mama Bild mit Rahmen Geschenk Geschenkideen Geburtstag Weihnachten Muttertag Mutter Geburtstagsgeschenk
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
BESTEK Edelstahl Wasserkocher mit Temperatureinstellung, elektrische Wasserkessel mit Warmhaltefunktion und automatischer Abschaltung, 2200W, 1,7L, BPA Frei, LED Beleuchtung
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Seifenspender Automatisch,Automatischer Seifenspender, Hohe Qualität Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad
VON AMAZON
12,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages