0

Kabeljaufilet mit Tomaten und Mozzarella

Kabeljaufilet mit Tomaten und Mozzarella
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljaufilets à ca. 160 g
2
2 Kugeln
40 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
200 ml
4 EL
1 TL
Thymian getrocknet
2
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kabeljau waschen, trocken tupfen und grob zerpflücken.

Schritt 2/4

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

Schritt 4/4

Vier doppelte Lagen Pergamentpapier auslegen (ca. 20x20 cm). Am besten in eine Schüssel oder ein tiefes Teller. Fisch hineinlegen, getrocknete Tomaten, Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Gehackten Knoblauch und Thymian darüber geben. Weißwein und Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und Papier darüber verschließen, falten oder mit einem Küchengarn zusammenbinden. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Min.backen. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages