Käsesauce aus Milch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsesauce aus Milch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchGoudaWeizenmehlMargarineSalzZitronensaft

Zutaten

für
1
Zutaten
30 g
Margarine z. B. Sanella
35 g
500 ml
150 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

30 g Margarine zerlassen. 35 g Weizenmehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. 500 ml Milch hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.

2.
150 g Gouda-Käse reiben, unterrühren, die Sauce zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen. lassen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.