0
Drucken
0

Kaiserschmarrn

mit Rosinen

Kaiserschmarrn
532
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
4 EL Zucker
1 Prise Salz
Milch
150 g Mehl
Hier kaufen!50 g Rosinen
60 g Butterschmalz zum Backen
40 g Butter
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig rühren. Im Wechsel Milch und Mehl unterrühren. Dann den Eischnee und die Rosinen unterziehen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

15 g Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 Teig hineingeben und bei mäßiger Hitze die Unterseite goldbraun backen. Den Pfannkuchen wenden und ebenfalls goldbraun backen.

3

Den Pfannkuchen mit einem beschichteten Pfannenwender in Stücke teilen. 1/4 der Butter in die Pfanne gleiten lassen und die Pfannkuchenstücke kurz darin schwenken. Auf diese Weise drei weitere Pfannkuchen backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages