0

Kalbsleberpastete mit Confit aus Zwiebel

Kalbsleberpastete mit Confit aus Zwiebel
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
125 g
Kalbsleber küchenfertig
3 EL
1
Knoblauchzehe geschält
2
300 ml
2
ganze, verquirlte Eier
30 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gemahlen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kalbsleber waschen, trocken tupfen und würfeln. Zusammen mit Mehl, Knoblauchzehe und Eigelben in eine Küchenmaschine geben und fein pürieren. Sahne, verquirlte Eier und Cognac zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und wieder fein pürieren.
Schritt 2/4
Auf sechs kleine Auflaufförmchen verteilen und auf ein hohes Backblech oder eine Fettpfanne stellen. Heißes Wasser angießen bis 4 cm unter den Rand der Förmchen. Mit Pfefferkörner bestreuen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. stocken lassen (Hölzchenprobe). Anschließend abkühlen lassen und etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit Zwiebel-Confit servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages