Kalte Gurken-Minze-Suppe

1
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kalte Gurken-Minze-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchCrème fraîcheMinzeSalatgurkeSalzZitronensaft

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2 Stiele
50 g
1 Handvoll
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Minzeblättchen abzupfen und einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Den Rest mit der Gurke, der Crème fraîche und den Eiswürfeln im Mixer fein pürieren. Währenddessen Milch (oder auch etwas Wasser) bis zur gewünschten cremigen Konsistenz einfließen lassen. Mit Salz, Zitronensaft, Meerrettich und Pfeffer abschmecken.
2.
In kleine Gläser gefüllt mit der restlichen Minze garniert servieren.