Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kalte Gurkensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Gurkensuppe
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
Salatgurken à 300 g
1
weiße Zwiebel
½ l
150 g
Pfeffer aus der Mühle
½
rote Paprikaschote in kleinen Würfeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Gurken schälen, Gurkenfleisch würfeln, ein paar Würfel zum Verzieren beiseite stellen. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Beides pürieren. Lauwarme Hühnerbrühe und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Dann kalt stellen.
2.
Zum Servieren mit Paprika- und Gurkenwürfeln und Minzeblättchen garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar