0

Kandierte Feigen

mit Kirschsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kandierte Feigen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
frische, vollreife Feigen
3 EL
flüssiger Honig
5 EL
brauner Zucker
Saft und Schale von 0,5 unbehandelten Zitrone
100 ml
Dessertwein (z. B. Marsala, Samos, Portwein)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Feigen schälen - falls nötig - und in Scheiben schneiden. Den Honig auf den Boden einer feuerfesten Form Wasserbad nehmen, abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen. Für die Sauce den restlichen Zucker in einer beschichteten Pfanne zu goldbraunem Karamell schmelzen lassen. Den Kirschsaft zugießen und das Ganze so lange kochen, bis sich der Karamell wieder aufgelöst hat.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Speedy 30JIL- Stabmixer mit Zubehör(800 W, edelstahl-Mixfuß) für Smoothie, Suppen und Babynahrung schwarz/edelstahl
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
iTvanila Staubsauger, Staubsauger Beutellos sehr geringes Eigengewicht, Handstaubsauger dreifache Filtrationr 2 in 1 Vauum Cleaner
VON AMAZON
44,79 €
Läuft ab in:
iTvanila Staubsauger, Staubsauger Beutellos sehr geringes Eigengewicht, Handstaubsauger dreifache Filtrationr 2 in 1 Vauum Cleaner
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages