Karamell mit Erdnüssen
(1 Bewertung)
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
3283
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.283 kcal | (156 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 148 g | (128 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 438 g | (292 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 421 g | (1.684 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,6 g | (59 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 32,3 mg | (269 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 260 μg | (87 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,9 mg | (82 %) | ||
Biotin | 55,8 μg | (124 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 1.196 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 199 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 258 mg | (86 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 60,2 g | |||
Harnsäure | 111 mg | |||
Cholesterin | 201 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 431 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 400 g Zucker
- 100 ml Wasser
- 30 g Akazienhonig
- 160 g Schlagsahne
- 2 EL weiche Butter
- 150 g gesalzene Erdnusskerne
Zubereitungsschritte
1.
Zucker mit Wasser und Honig in einer beschichteten Pfanne bei milder Hitze auflösen und solange köcheln lassen bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat und eine goldene Farbe angenommen hat.
2.
Mit Butter und Sahne ablöschen, dabei gut rühren bis sich eine homogene Masse gebildet hat und keine Zuckerklümpchen mehr vorhanden sind. Dann die Erdnüsse unterrühren.
3.
Das Karamell auf ein mit eingeölter Alufolie ausgelegtes Backblech verstreichen. Erstarren lassen, dann in Stücke brechen und verpacken.
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