print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffel-Frittata mit Chorizo

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Frittata mit Chorizo
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
250 g
2 EL
8
50 ml
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
neue KartoffelChorizoOlivenölEiSchlagsahneRosmarin

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kartoffeln nach Belieben schälen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Die Kartoffeln 2-3 Minuten mitbraten.
3.
Die Eier mit der Sahne und dem Rosmarin verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über die Chorizo-Kartoffeln gießen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun fertig backen.
4.
Mit Petersilie garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar