0

Kartoffel-Frittata mit Chorizo

Kartoffel-Frittata mit Chorizo
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte neue Kartoffel
250 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
8 Eier
50 ml Sahne
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Kartoffeln nach Belieben schälen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Die Kartoffeln 2-3 Minuten mitbraten.
Schritt 3/4
Die Eier mit der Sahne und dem Rosmarin verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über die Chorizo-Kartoffeln gießen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun fertig backen.
Schritt 4/4
Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages