Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffel-Mangold-Frittata

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kartoffel-Mangold-Frittata
1
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
6
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 4-5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Eier verschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer kräftig verrühren.

Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/2

1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und 2 EL Öl dazugeben. Kartoffeln hineingeben und bei starker Hitze goldbraun braten. Mangold dazurühren und kurz mitbraten. Die Eiermischung darüber geben und die Frittata von beiden Seiten (mit Hilfe eines großen Tellers wenden) in ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf eine Platte gleiten lassen, in Stücke schneiden und heiß servieren.

Kommentare

 
Sehr lecker, hab auch mehr Gewürze hinzu gegeben: Kurkuma, Muskat und Koriander, zum Schluß noch frischen Koriander.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
OMOTON Notebook Stand
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages