0

Kartoffel-Mangold-Frittata

Kartoffel-Mangold-Frittata
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Mangold putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 4-5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Eier verschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer kräftig verrühren.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/2

1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und 2 EL Öl dazugeben. Kartoffeln hineingeben und bei starker Hitze goldbraun braten. Mangold dazurühren und kurz mitbraten. Die Eiermischung darüber geben und die Frittata von beiden Seiten (mit Hilfe eines großen Tellers wenden) in ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf eine Platte gleiten lassen, in Stücke schneiden und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Digital Thermometer Küche, Migvela Grillthermometer mit 6 Fühler, Bluetooth Fleischthermometer Funk Bratenthermometer mit Temperaturalarm, APP Steuer mit 100M Reichweite, Wireless BBQ Thermometer Set für Smoker, Grillen, Backen, und Kochen
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages