0

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Gurke und Wasserkresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Radieschen-Salat mit Gurke und Wasserkresse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
1
100 g
100 g
2 Hand voll
100 g
1 EL
1 Prise
1 EL
weißer Balsamico
1 TL
grüner Pfeffer grob geschrotet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Abgießen, schälen und auskühlen lassen. Anschließend in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kresse abbrausen und trocken schütteln. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Zucker, Balsamico und 2-3 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern oder einer Platte anrichten und das Dressing darüber träufeln. Mir grünem Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages