0

Kartoffeln mit Erdnußplätzchen und Koriander

Kartoffeln mit Erdnußplätzchen und Koriander
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kleine festkochende Kartoffeln
½
1
kleine scharfe rote Chilischote
½ Bund
Öl für das Blech
Für die Plätzchen
100 g
200 g
2
Pfeffer aus der Mühle
1 gestrichener TL
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln in Wasser kochen und anschließend pellen. Blumenkohl waschen, in Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Kartoffeln salzen, auf ein geöltes Backblech legen und im Backofen bei 200° in 30 Min. goldbraun rösten. Für die Plätzchen Erdnüsse in einem Mörser zerstoßen.

Schritt 2/2

Eier, Paniermehl, Erdnüsse, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut miteinander verkneten. Kleine Bällchen formen und im heißen Öl goldbraun braten. Chilischote waschen und hauchdünne Ringe schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Kartoffeln in einer Schüssel mit Blumenkohl und Erdnußbällchen anrichten und mit Chiliringen und Korianderblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages