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Kartoffeln mit Erdnußplätzchen und Koriander

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Kartoffeln mit Erdnußplätzchen und Koriander
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
600 g
kleine festkochende Kartoffeln
½
1
kleine scharfe rote Chilischote
½ Bund
frischer Koriander
Öl für das Blech
Für die Plätzchen
100 g
geschälte Erdnüsse
200 g
2
Pfeffer aus der Mühle
1 gestr. TL
6 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelBlumenkohlChilischoteKorianderÖlSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in Wasser kochen und anschließend pellen. Blumenkohl waschen, in Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Kartoffeln salzen, auf ein geöltes Backblech legen und im Backofen bei 200° in 30 Min. goldbraun rösten. Für die Plätzchen Erdnüsse in einem Mörser zerstoßen.

2.

Eier, Paniermehl, Erdnüsse, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut miteinander verkneten. Kleine Bällchen formen und im heißen Öl goldbraun braten. Chilischote waschen und hauchdünne Ringe schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Kartoffeln in einer Schüssel mit Blumenkohl und Erdnußbällchen anrichten und mit Chiliringen und Korianderblättchen garnieren.

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