Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffelscheiben und Soße aus Peru

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelscheiben und Soße aus Peru
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
1 Packung
salziger Keks ca. 100 g Partycracker
200 ml
Milch 3,5 % Fettgehalt
8
Kartoffeln fest kochend, gekocht
200 g
Schafskäse nicht zu scharf
4
Eier hart gekocht
2 EL
4
schwarze Oliven
8
1
orangene Paprikaschote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKartoffelSchafskäseEiPflanzenölOlive
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfefferschoten waschen, halbieren, entkernen und in einen Mixer geben. Die Kekse zerbröckeln, zugeben. Mit Milch aufgießen und fein pürieren. Den Schafskäse dazu geben, zu einer leicht cremigen Soße mixen.
2.
Die Eier hart kochen; kalt abschrecken und schälen, anschließend in Spalten scheiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Nach Bedarf etwas Öl unter die Soße rühren. Die Oliven zur Garnitur halbieren. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Salat und die Kartoffelscheiben auf Teller erteilen. Die Soße über die Kartoffeln geben. Die Eier dazu legen und mit Oliven garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar