Kartoffelscheiben und Soße aus Peru
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
676
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 676 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 32,5 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 20,4 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 106 mg | (112 %) | ||
Kalium | 1.129 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 265 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,5 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 284 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 gelbe Pfefferschoten
- 1 Packung salziger Keks ca. 100 g Partycracker
- 200 ml Milch 3,5 % Fettgehalt
- 8 Kartoffeln fest kochend, gekocht
- 200 g Schafskäse nicht zu scharf
- 4 Eier hart gekocht
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 schwarze Oliven
- 8 Salatblätter
- 1 orangene Paprikaschote
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pfefferschoten waschen, halbieren, entkernen und in einen Mixer geben. Die Kekse zerbröckeln, zugeben. Mit Milch aufgießen und fein pürieren. Den Schafskäse dazu geben, zu einer leicht cremigen Soße mixen.
2.
Die Eier hart kochen; kalt abschrecken und schälen, anschließend in Spalten scheiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Nach Bedarf etwas Öl unter die Soße rühren. Die Oliven zur Garnitur halbieren. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Salat und die Kartoffelscheiben auf Teller erteilen. Die Soße über die Kartoffeln geben. Die Eier dazu legen und mit Oliven garniert servieren.
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