Kartoffelsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
400 g mehligkochende Kartoffeln
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Fleischbrühe Fertigprodukt
300 ml Schlagsahne
2 EL Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchlagsahneButterPetersilieZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
2.
Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kartoffeln schälen und würfeln.
4.
Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten lassen, Brühe aufgießen, alles zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze in etwa 20 Minuten gar kochen. Etwas von den Kartoffelwürfeln herausnehmen, den Rest pürieren, abschmecken, Sahne einrühren, die Kartoffelwürfel wieder zugeben und erhitzen lassen und nach Belieben etwas nachwürzen, mit Petersilie garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Bircher Müsli im Karibik-Style Rezept
Veganer Sattmacher
4.666665
(12)

15 Min.

735 Min.

435 kcal

92
Granola aus Haferflocken und Kernen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(11)

10 Min.

45 Min.

301 kcal

88
Brot mit Avocado und Ei Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(8)

25 Min.

25 Min.

325 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog