Kartoffelsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
400 g mehligkochende Kartoffeln
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Fleischbrühe Fertigprodukt
300 ml Schlagsahne
2 EL Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchlagsahneButterPetersilieZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
2.
Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kartoffeln schälen und würfeln.
4.
Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten lassen, Brühe aufgießen, alles zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze in etwa 20 Minuten gar kochen. Etwas von den Kartoffelwürfeln herausnehmen, den Rest pürieren, abschmecken, Sahne einrühren, die Kartoffelwürfel wieder zugeben und erhitzen lassen und nach Belieben etwas nachwürzen, mit Petersilie garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite