0

Feine Kartoffelsuppe

mit Lachs und Kaviar

Feine Kartoffelsuppe
0
Drucken
401
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schinkenspeck fein würfeln. Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und grob zerkleinern. Thymian und Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Butter in einem Topf erhitzen. Schinkenspeck, Gemüse und Kräuter darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Crème fraîche glattrühren. Lachs in Streifen schneiden.

Schritt 3/3

Suppe in Teller verteilen. Crème fraîche, Lachs und Kaviar darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages