Kartoffeltortilla mit Tomaten und Champignons

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Kartoffeltortilla mit Tomaten und Champignons
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Kartoffeln
1 Zwiebel
3 große Champignons
3 EL Olivenöl
2 Tomaten
3 Eier
50 g geriebener Gouda
Kartoffelchip
Petersilie
Kresse
2 kleine, rote Chilischoten
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelGoudaOlivenölZwiebelChampignonTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen, schälen, auf dem Gurkenhobel fein hobeln, auf einem Küchenkrepp trocknen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Pilze putzen, fein schneiden.

2.

Öl erhitzen. Die Zwiebeln anbraten, Kartoffelscheiben und Pilze dazugeben, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten.

3.

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Eier gut verquirlen, über die Kartoffeln gießen, gut in der Pfanne verteilen, Tomaten drauflegen, Käse darüber streuen. Bei schwacher Hitze stocken lassen, Tortilla wenden, nochmals 5 Minuten braten.

4.

Tortilla halbieren, mit Kresse, Chilischote und Petersilie garnieren, Kartoffelchips darüberstreuen.

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