Kirschlimonade
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
519
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 519 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 115 g | (77 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,2 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 23,3 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 166 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 121 mg | (127 %) | ||
Kalium | 1.532 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 105 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Kirschen waschen, entsteinen, pürieren, durch ein feines Sieb streichen. Saft mit Honig zum kochen bringen, Saft von einer Zitrone zufügen. Abkühlen lassen.
2.
Mit Mineralwasser aufgießen. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Eis in Gläser füllen und mit Kirschen garniert servieren.
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