0

Klassischer Milchreis

Klassischer Milchreis
0
Drucken
265
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
1 Prise
1 Stück
unbehandelte Zitronenschale
1
50 g
125 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Step 1
Schritt 2/8
Die Milch mit Salz, Butter, Zitronenschale, halbierter Vanilleschote und Zucker unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Schritt 3/8
Step 2
Schritt 4/8
Den Milchreis in die kochende Milch geben und unter Rühren einmal kurz aufkochen. Temperatur auf die niedrigste Stufe zurückschalten. Den Topf mit einem Deckel verschließen und den Milchreis ca. 35 Minuten, je nach Korngröße etwas länger oder kürzer, quellen lassen. Während dieser Zeit den Deckel nicht öffnen.
Schritt 5/8
Step 3
Schritt 6/8
Zum Schluss die Butter unter den Reis rühren.
Schritt 7/8
Step 4
Schritt 8/8
Lauwarm oder kalt nach Belieben auf geröstetem Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages