Milchreis mit Orangen

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Milchreis mit Orangen

Milchreis mit Orangen - Lecker cremig mit fruchtiger Note!

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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium347 mg(9 %)
Calcium164 mg(16 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin4 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium347 mg(9 %)
Calcium164 mg(16 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin4 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
1
80 g
50 g
4 Stiele
2
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit der Zimtstange in einem Topf zum Kochen bringen. Reis und Zucker untermengen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten quellen lassen, bis der Reis gar ist. Dann vom Herd nehmen. Reis auf 4 Schälchen verteilen und ca. 1 Stunde abkühlen lassen.

2.

Inzwischen Minze waschen und trockenschütteln. Orangen filetieren und Filets in Stücke schneiden.

3.

Minze und Orangenfilets auf dem Reis verteilen und mit Zimt bestäuben. Mit je 1 Stück Zimtstange und Minze garnieren.