0

Kleine Pastete mit Zuckerschoten und Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Pastete mit Zuckerschoten und Salat
428
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 21 min
Fertig
Nährwerte
Fett32,83 g
gesättigte Fettsäuren14,27 g
Eiweiß / Protein18,91 g
Ballaststoffe2,98 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien428
1 Portion enthält
Brennwert428
Eiweiß/Protein/g18,91
Fett/g32,83
gesättigte Fettsäuren/g14,27
Kohlenhydrate/g14,12
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g2,98
Cholesterin/mg61,73
Vitamin A/mg114,6
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,3
Vitamin B₁/mg0,14
Vitamin B₂/mg0,09
Niacin/mg1,38
Vitamin B₆/mg0,13
Folsäure/μg56,58
Pantothensäure/mg0,5
Biotin/μg0,26
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg49,87
Kalium/mg230,42
Kalzium/mg170,55
Magnesium/mg28,56
Eisen/mg2,17
Jod/μg0,15
Zink/mg0,38

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel und Dill
350 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
100 g
4 EL
2 EL
1 Prise
1 Hand voll
bunter Salat z. B. Sauerampfer, roter Eichblatt und Frisée
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und halbieren. Vier Ringe (ca. 7 cm ?) auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Backblech oder eine Platte stellen. Die Ränder fächerartig mit den Zuckerschoten umstellen (gerade Schnittflächen nach unten).
Schritt 2/5
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Kräutern und dem Frischkäse vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in die Ringe füllen, gut andrücken und glatt streichen. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3/5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen abbrausen und mit den Frühlingszwiebeln in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Olivenöl und dem Balsamico verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
Schritt 5/5
Die Ringe mit Hilfe einer Palette vom Blech nehmen und auf Teller setzen. Die Ringe abziehen und auf den Törtchen den Salat anrichten. Das Dressing rundherum verteilen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann Uhr, 0, Weiß
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages