0

Kleine Pastete mit Zuckerschoten und Salat

Kleine Pastete mit Zuckerschoten und Salat
0
Drucken
428
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 21 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel und Dill
350 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
100 g
4 EL
2 EL
1 Prise
1 Hand voll
bunter Salat z. B. Sauerampfer, roter Eichblatt und Frisée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und halbieren. Vier Ringe (ca. 7 cm ?) auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Backblech oder eine Platte stellen. Die Ränder fächerartig mit den Zuckerschoten umstellen (gerade Schnittflächen nach unten).
Schritt 2/5
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Kräutern und dem Frischkäse vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in die Ringe füllen, gut andrücken und glatt streichen. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3/5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen abbrausen und mit den Frühlingszwiebeln in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Olivenöl und dem Balsamico verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
Schritt 5/5
Die Ringe mit Hilfe einer Palette vom Blech nehmen und auf Teller setzen. Die Ringe abziehen und auf den Törtchen den Salat anrichten. Das Dressing rundherum verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages