0

Kleines Nudel-Tomaten-Gratin

Kleines Nudel-Tomaten-Gratin
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Soße
600 g
Tomaten fleischig
2
1
2 EL
1 TL
1 TL
getrocknete, italieneische Kräuter gehackt
Außerdem
500 g
Kartoffelgnocchi oder Gnocchi-Nudeln
200 g
100 g
Emmentaler gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten überbrühen, häuten und fein würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchmischung darin andünsten. Die Tomaten zugeben, 50-100 ml Wasser aufgießen, Kräuter zugeben und ca. 10 Min. leise köcheln lassen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Gnocchi/Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Abgießen, abtropfen und unter die Soße mischen und nochmals abschmecken. In kleine Schälchen füllen. Den Schmand mit dem Käse verrühren,a uf die Förmchen geben und im Ofen bei 200°C goldgelb gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages