0

Kleines Pfirsichgratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kleines Pfirsichgratin
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Butter für die Förmchen
1
1 EL
2 EL
1 EL
125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Haut abziehen, die Pfirsiche halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die kleinen Förmchen mit Butter ausstreichen und die Pfirsichwürfel auf die Schälchen verteilen.

Schritt 2/2

Das Ei trennen, das Eigelb mit Zucker, Butter und Grieß unter den Quark rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Quarkmasse über die Pfirsiche geben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages