0

Kleines Pfirsichgratin

Kleines Pfirsichgratin
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfirsiche
Salz
Butter für die Förmchen
1 Ei
1 EL Zucker
2 EL Butter
1 EL Grieß
125 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Haut abziehen, die Pfirsiche halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die kleinen Förmchen mit Butter ausstreichen und die Pfirsichwürfel auf die Schälchen verteilen.

Schritt 2/2

Das Ei trennen, das Eigelb mit Zucker, Butter und Grieß unter den Quark rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Quarkmasse über die Pfirsiche geben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages