Kochbananenpäckchen aus dem Backofen

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Kochbananenpäckchen aus dem Backofen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium732 mg(18 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kochbananen
2 Bananenblätter
1 unbehandelte Orange
3 TL Vollrohrzucker
1 Prise Muskatnuss
4 TL Butter
Küchengarn
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
VollrohrzuckerButterKochbananeOrangeMuskatnuss
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Blätter halbieren und von jeder Hälfte einen 1cm breiten Streifen abschneiden.

2.

Orange waschen, die Schale abschälen und in feine Streifen schneiden. Schale, Zucker und Muskat mischen, Bananen unterheben.

3.

Mischung in der Mitte der Blätter verteilen, 1 TL Butter daraufgeben, Blätter mit den Bananenblattstreifen zu festen Päckchen verschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gasherd: Stufe 3) 25 Minuten garen.

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