0

Pute aus dem Backofen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pute aus dem Backofen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1
Pute ca. 3,5 kg
2 EL
gehackte Rosmarinblatt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
30 g
flüssige Butter
3
400 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pute waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Kräuter waschen. Die Pute innen und außen salzen und pfeffern. In eine tiefe Form legen und die Haut der Pute mit der Butter bestreichen. Die Kräuter darauf verteilen.
Schritt 2/2
Die Zwiebeln schälen, grob hacken und um die Pute herum verteilen. Den Weißwein angießen und die Pute im Backofen ca. 3,5 Stunden (je kg ca. 1 Stunde) garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages