0

Pute aus dem Backofen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pute aus dem Backofen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1
Pute ca. 3,5 kg
2 EL
gehackte Rosmarinblatt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
30 g
flüssige Butter
3
400 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pute waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Kräuter waschen. Die Pute innen und außen salzen und pfeffern. In eine tiefe Form legen und die Haut der Pute mit der Butter bestreichen. Die Kräuter darauf verteilen.
Schritt 2/2
Die Zwiebeln schälen, grob hacken und um die Pute herum verteilen. Den Weißwein angießen und die Pute im Backofen ca. 3,5 Stunden (je kg ca. 1 Stunde) garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages