0

Kohlrabi im Backteig mit Joghurtdip

Kohlrabi im Backteig mit Joghurtdip
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1
125 ml
200 g
2 EL
1 Bund
Radieschen etwa 100 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2
große Kohlrabi
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mehl mit Ei, Wein und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 30 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/5
Joghurt mit Zitronensaft glatt rühren. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Joghurt rühren, salzen und pfeffern. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rüsten und darüber streuen.
Schritt 3/5
Kohlrabi schälen und in lange, fingerdicke Stifte schneiden.
Schritt 4/5
Öl erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, der ins heiße Fett getaucht wird, kleine Bläschen aufsteigen. )
Schritt 5/5
Kohlrabi portionsweise durch den Teig ziehen und im heißen Fett in ca. 3 Min. goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Radieschensauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages