0

Kohlrabi im Backteig mit Joghurtdip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabi im Backteig mit Joghurtdip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1
125 ml
200 g
2 EL
1 Bund
Radieschen etwa 100 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2
große Kohlrabi
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mehl mit Ei, Wein und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 30 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/5
Joghurt mit Zitronensaft glatt rühren. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Joghurt rühren, salzen und pfeffern. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rüsten und darüber streuen.
Schritt 3/5
Kohlrabi schälen und in lange, fingerdicke Stifte schneiden.
Schritt 4/5
Öl erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, der ins heiße Fett getaucht wird, kleine Bläschen aufsteigen. )
Schritt 5/5
Kohlrabi portionsweise durch den Teig ziehen und im heißen Fett in ca. 3 Min. goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Radieschensauce servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages