Kokos-Garnelensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Garnelensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12
Riesengarnelen küchenfertig, geschält, entdarmt
2
1
1
400 ml
400 ml
2 EL
4 EL
1 EL
4
Zitronen- oder Limettenblätter
1

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten schälen, die Frühlingszwiebel putzen. Frühlingszwiebel, Karotten und Bambus in Juliennestreifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse zugeben, kurz andünsten. Limettenblätter zufügen und mitdünsten, Currypaste einrühren und mit Fischsuppe aufgießen, zum Kochen bringen und ca. 5 Min kochen lassen.

2.

Garnelen zufügen, Temperatur zurückschalten, Kokossahne zugießen, einmal aufkochen lassen und mit Fischsoße, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Suppe auf Schälchen verteilen und servieren.