Kokos-Garnelensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Garnelensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
12 Riesengarnelen küchenfertig, geschält, entdarmt
2 Möhren
1 Frühlingszwiebel
1 Bambusherz
400 ml Kokossahne
400 ml Fischfond
2 EL Fischsauce
4 EL gelbe Currypaste
1 EL Sesamöl
4 Zitronen- oder Limettenblätter
1 Limette
Salz
Pfeffer
Chilipulver

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten schälen, die Frühlingszwiebel putzen. Frühlingszwiebel, Karotten und Bambus in Juliennestreifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse zugeben, kurz andünsten. Limettenblätter zufügen und mitdünsten, Currypaste einrühren und mit Fischfond aufgießen, zum Kochen bringen und ca. 5 Min kochen lassen.

2.

Garnelen zufügen, Temperatur zurückschalten, Kokossahne zugießen, einmal aufkochen lassen und mit Fischsoße, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Suppe auf Schälchen verteilen und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Sojaquark mit Apfel, Kiwi und Haferflocken Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.9
(20)

10 Min.

10 Min.

303 kcal

99
Schoko-Pancakes mit Haferdrink Rezept
Vegan für Genießer
5
(4)

20 Min.

20 Min.

604 kcal

71
Magic Shell Smoothie Bowl Rezept
Vegan naschen
5
(12)

7 Min.

7 Min.

261 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog