Kokoscreme mit Ananas
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
460
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 460 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 10,6 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 821 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 168 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,3 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 45 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 48 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Baby-Ananas
- 1 Karambole Sternfrucht
- 2 Kiwis
- 8 Physalis
- 250 g Kokosjoghurt
- 4 EL Rum
- 30 g Zucker
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Kokoschips
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Babyananas mit Grün jeweils längs halbieren. Jeder Hälfte an der Schale eine Standfläche schneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus den Hälften herauslösen und in Scheiben schneiden.
2.
Karambole waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Spalten schneiden. Häutchen der Kapstachelbeeren öffnen und nach oben biegen.
3.
Kokosjoghurt mit Rum und Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Ananashälften mit der Kokoscreme füllen und auf vier Teller setzen. Früchte dekorativ auf der Creme verteilen. Mit den Kokoschips garniert servieren.
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