Kokoscreme mit Ananas

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Kokoscreme mit Ananas
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
460
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K10,6 μg(18 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium821 mg(21 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren13,3 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt48 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Baby-Ananas
1 Karambole Sternfrucht
2 Kiwis
8 Physalis
250 g Kokosjoghurt
4 EL Rum
30 g Zucker
200 g Schlagsahne
2 EL Kokoschips
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Babyananas mit Grün jeweils längs halbieren. Jeder Hälfte an der Schale eine Standfläche schneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus den Hälften herauslösen und in Scheiben schneiden.
2.
Karambole waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Spalten schneiden. Häutchen der Kapstachelbeeren öffnen und nach oben biegen.
3.
Kokosjoghurt mit Rum und Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Ananashälften mit der Kokoscreme füllen und auf vier Teller setzen. Früchte dekorativ auf der Creme verteilen. Mit den Kokoschips garniert servieren.
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