Kokosnuss-Curry-Sauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1-2 grüne Peperoni
- 2 Stiele Zitronengras
- 2 Handvoll Korianderblätter
- 2 Handvoll Minze
- 400 ml Kokosmilch
- 50 ml Instant-Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel pellen und klein schneiden. Peperoni aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Schoten fein hacken. Zitronengras fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit den Kräutern im Mixer grob pürieren.
2.
Kokosmilch mit Gemüsebrühe und der Peperoni-Kräuter-Mischung in einen Topf geben, verrühren und 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. In ein Glas oder eine Flasche füllen und gut verschließen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen