Kräuter-Eisauce

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Kräuter-Eisauce
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E10,2 mg(85 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium109 mg(3 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
1 Knoblauchzehe
6 EL Öl
3 EL gehackte Kräuter nach Belieben
1 EL Zitronensaft
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
150 g Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneÖlSenfZitronensaftEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier pellen. Eigelbe und geschälte Knoblauchzehe zerdrücken.

2.

6 EL Öl und gehackte Kräuter unterrühren. Mit Zitronensaft, Senf Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.

Zum Schluss die gehackten Eiweiße und saure Sahne unterheben.

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