Kräuter-Eisauce

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kräuter-Eisauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
298
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E10,2 mg(85 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium104 mg(3 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt4 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
6 EL
3 EL
gehackte Kräuter nach Belieben
1 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneÖlSenfZitronensaftEiKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier pellen. Eigelbe und geschälte Knoblauchzehe zerdrücken.

2.

6 EL Öl und gehackte Kräuter unterrühren. Mit Zitronensaft, Senf Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.

Zum Schluss die gehackten Eiweiße und saure Sahne unterheben.