Kräuter-Zicklein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuter-Zicklein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
3 Schultern vom Milchzicklein am Knochen
3 Knollen Fenchel
4 Knoblauchzehen
50 g getrocknete Tomaten
4 EL Öl
1 EL Pfefferkörner
1 Rosmarinzweig
6 Thymianzweige
500 ml Fleischbrühe
100 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel putzen, vierteln und Strunk entfernen.
2.
Schultern salzen, pfeffern und in heißem Öl in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Tomaten, Kräuter, Knoblauch, Pfefferkörner und Fenchel zugeben. Mit Brühe und Weißwein aufgießen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C auf mittlerer Schiene ca. 2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch das Fleisch mehrmals wenden und mit Soße übergießen. Evtl. muss noch Wasser angegossen werden.
3.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
4.
Dazu passt sehr gut Baguette.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog