print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kräuter-Stockbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuter-Stockbrot
Health Score:
Health Score
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
700 g
1 Würfel
2 TL
200 ml
lauwarme Milch
2 TL
½ TL
getrockneter Thymian
½ TL
getrockneter Rosmarin
½ TL
getrockneter Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HefeZuckerMilchSalzThymianRosmarin

Zubereitungsschritte

1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröseln, mit der Milch verrühren, zugedeckt 30 Minuten gehen lasen. Salz und Kräuter dazugeben, zu einem Teig kneten, zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen. Den Teig in 12 Stücke teilen, 30 cm langen Strängen formen. Diese spiralenfömig auf lange Stöcke wickeln und über der glühenden Holzkohle grillen.
2.
Z. B. mit einem Salat servieren.

Video Tipps

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schreiben Sie den ersten Kommentar