Kräuter-Pizza-Happen mit Tomaten-Salsa
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
312
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 312 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 13,6 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 283 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 16 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Pizzateig auftauen lassen. Die Scheiben übereinanderlegen und zwischen Backpapier ca. 20x21 cm ausrollen. In ca. 3x2 cm große Rechtecke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jedes Teigstück einmal mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl bepinseln.
2.
Rosmarin hacken. Teig mit Rosmarin und sparsam mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200° C) 12-15 Minuten backen.
3.
Für die Salsa Tomaten abspülen und sehr klein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Tomaten mit Zwiebel und Olivenöl mischen und mit Pfeffer würzen. Dazu reichen.
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