Gemüsesticks mit Kräuterquark
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
140
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 140 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 53,6 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 155 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 15,3 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 250 mg | (263 %) | ||
Kalium | 934 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 177 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Möhren
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Salatgurke
- Für den Kräuterdip
- 250 g Magerquark
- 100 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 30 g frisch gehackte Kräuter z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse putzen, waschen und gegebenenfalls schälen. Anschließend in mundgerechte Streifen schneiden.
2.
Für den Dip den Magerquark mit dem Joghurt glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unter den Joghurtdip rühren und zusammen mit den Gemüseticks servieren.
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