0

Krautstrudel

Krautstrudel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stücke
500 g
Weißkraut oder Rotkraut
40 g
körnige Würze
Strudel Grundteig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Strudelteig zubereiten

Schritt 2/2

500 g Weiß- oder Rotkraut fein raffeln, in 40 g Pflanzenfett mit 1 KL körniger Hefewürze und einigen EL Wasser dünsten, Strudelteig mit Paniermehl bestreuen - den Kohl locker daraufgeben, den Strudel aufrollen und im Backofen knusprig backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages