0

Krebsfleischauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krebsfleischauflauf
203
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett6,45 g
gesättigte Fettsäuren3,11 g
Eiweiß / Protein20,06 g
Ballaststoffe1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien203
1 Portion enthält
Brennwert203
Eiweiß/Protein/g20,06
Fett/g6,45
gesättigte Fettsäuren/g3,11
Kohlenhydrate/g15,77
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1
Cholesterin/mg147,83
Vitamin A/mg91,56
Vitamin D/μg0,02
Vitamin E/mg2,28
Vitamin B₁/mg0,05
Vitamin B₂/mg0,13
Niacin/mg6,57
Vitamin B₆/mg0,23
Folsäure/μg60,03
Pantothensäure/mg1,1
Biotin/μg4,62
Vitamin B₁₂/μg3,08
Vitamin C/mg12,62
Kalium/mg432,88
Kalzium/mg147,21
Magnesium/mg41,95
Eisen/mg1,61
Jod/μg6,39
Zink/mg3,7

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
weiche Butter für die Förmchen
350 g
1
1
2
1 EL
2 EL
1
2 EL
geriebener Käse z. B. Gruyère
Pfeffer aus der Mühle
1
kleines Baguette
Olivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) mit Butter auspinseln.
Schritt 2/3
Das Krebsfleisch zerpflücken und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und fein würfeln. Zusammen mit der Schalotte, dem Knoblauch, dem Tomatenmark, der Crème fraîche, dem Eigelb und dem Käse unter das Krebsfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und auf beiden Seiten goldbraun rösten. Mit je einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und zu dem Dip servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages