0

Kürbis mit Kokos-Eifüllung

Kürbis mit Kokos-Eifüllung
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Kürbisse waschen und trocknen. Am Stielende jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Eßlöffel herauskratzen. Eier, Kokosmilch und Zucker in eine große Schüssel geben. Die Pandanbläter waschen und dazugeben. Alles mit den Händen gut durchkneten, bis die Pandanblätter die Masse aromatisiert haben und die Masse leicht schaumig ist. Durch ein Sieb abgießen, die Schaummasse mit einer Gabel noch einmal gut durchrühren und in die Kürbisse füllen. Wasser im Dämpftopf zum Kochen bringen. Die Kürbisse in einen Dämpfeinsatz oder eine passende feuerfeste Schüssel geben und in den Dämpftopf setzen. Die Kürbisse bei großer Hitze etwa 30 bis 40 Min. dämpfen. Wenn die Kürbisse vollkommen abgekühlt sind, kann man sie wie eine Torte in Stücke schneiden und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages