Kürbiskonfitüre mit Kiwi
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
647
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 647 kcal | (31 %) | mehr | |
| Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 149 g | (99 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 125 g | (500 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
| Vitamin K | 48,8 μg | (81 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 112 μg | (37 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
| Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 98 mg | (103 %) | ||
| Kalium | 1.184 mg | (30 %) | mehr | |
| Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
| Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
| Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
| Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
| Harnsäure | 130 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 147 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Kürbis schälen und entkernen und in kleine Würfel schneiden. Kiwis schälen und würfeln. Beides mit Zucker und Zitronensaft vermischen und 2 Stunden ziehen lassen.
2.
Anschließend unter Rühren aufkochen und 5 Min. unter weiterem Rühren köcheln lassen. Gelierprobe machen und in vorbereitete Gläser füllen.
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