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Lachs-Zucchini-Spießchen
Feines auch zum Mitnehmen
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 270 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 16,7 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 636 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g mittelgroße Zucchini (1 mittelgroße Zucchini)
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Räucherlachs (6 Scheibe)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL saure Sahne
- 1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
- Gartenkresse
- 6 dünne Frühlingszwiebeln
- 6 Pumpernickeltaler
- 6 Zahnstocher zum Fixieren
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Zubereitungsschritte
1.
Den Zucchino waschen, putzen und in 12 Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
2.
Den Räucherlachs mit Zitronensaft beträufeln. Die saure Sahne mit Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse unterheben. Den Lachs mit der Sahnecreme bestreichen und zu Päckchen falten.
3.
Die Lauchzwiebeln putzen und den weißen Teil auf etwa 8 cm kürzen. Auf jeden Zahnstocher 1 Lauchzwiebelstück, 1 Zucchinischeibe, 1 Lachspäckchen und nochmals 1 Zucchinischeibe spießen.
4.
Mit den Pumpernickel-Talern servieren.
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