Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Lachswürfel mit Radieschensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachswürfel mit Radieschensalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 Bund
Saft einer Zitronen
1 EL
3 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
500 g
Lachsfilet ohne Haut
10 g
roter Kaviar vom Lachs oder Seehasen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenZitroneOlivenölZuckerSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Radieschen waschen, trocknen und raspeln.
2.
Zitronensaft, Essig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Die Radieschen mit der Salatsauce vermengen.
3.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter je Seite ca. 3 - 4 Min braten. Zum Servieren in Würfel schneiden.
4.
Radieschensalat auf Tellern verteilen und die Lachwürfel darüber anrichten, mit Kaviar garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar