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Lamm in Senfsauce mit Schalotten
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Lammlachse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 1 Schuss Rotweinessig
- 150 g längliche Schalotten
- 1 EL Butter
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Becher Schlagsahne
- 2 EL körniger Senf
- Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Lammlachse mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lammlachse darin von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Rotweinessig ablöschen.
3.
Fleisch kurz in der Pfanne wenden und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15-20 Minuten im Ofen garen.
4.
Schalotten pellen und grob zerteilen. Butter und Lorbeer ins Bratfett geben und die Schalotten darin kurz anschmoren.
5.
Sahne angießen und den Senf einrühren. 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Die Lammlachse in Scheiben schneiden und mit der Schalotten-Senf- Sauce anrichten. Mit Schnittlauch garniert servieren.
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